公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 男女无遮无挡裸交视频 苏州塑料托盘 黄片在线看|上海塑料周转箱等等。

如何区分塑料托盘质量的好坏?

  随着物流行业的发展进步,物流产品日益的多样化,种类繁多的物流产品往往会使消费者无法作出准确的决策。那么如何区分塑料托盘质量的好坏相信是很多采购人员最为关心的问题,这一问题的主要原因是塑料托盘原材料的种类本身就很多,性能也是各有不同,如果不是塑料行业从业人士很难搞清楚其究竟什么区别,关于应如何区分编辑整理了一下几点。

  1、首先触宝了解目前HDPE和PP等原材料的基本价格行情,做到心中有数。

  2、问清楚托盘自重是多少公斤,注意有内置钢管的托盘要分别记录。

  3、塑料托盘的价格主要由每公斤原料价格乘以自身重量,外加上相应的税费、人工、水电、运输等成本,如果塑料托盘价格核算下来还没有同样重量的原料价格高,那么可以肯定其用料一定有问题。

  4、塑料托盘外观的检验,托盘表明应光滑、无飞边毛刺等、颜色均匀分布、颜色鲜亮有光泽且具有一定韧性也坚固硬度。

  塑料填充料比如滑石粉(白色)比全新原料(白色)要便宜很多,添加进去后,能使塑料托盘表面光泽看起来更亮,俗话说亮的有点假,不正常,而且降低了生产成本。这种塑料托盘很多人都会误认为是全新料的,但这种塑料托盘使用寿命比较短,且很难达到所标示的载重量,甚至不如添加了部分回料的塑料托盘。

  回料或参加部分回料塑料托盘外观:

  1、色泽较暗,暗点、杂质较多的参加了部分回料。

  2、颜色很暗,暗点、杂质很多的全部是回料加工的。

  3、踩踏或敲打边角有裂纹,材质很脆,无弹性的。

  特级牲交大片20分钟专业从事研发和生产塑料托盘、塑料周转箱、注塑模具和工位器具,在各行业处于国内领先地位。


版权所有 特级牲交大片20分钟 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化