公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 男女无遮无挡裸交视频 苏州塑料托盘 黄片在线看|上海塑料周转箱等等。

塑料周转箱的几个常见故障

  塑料周转箱是企业进行物流管理的重要工具,在众多行业都有广泛的应用。在日常管理塑料周转箱的过程中,特级牲交大片20分钟都需要遵循哪些事项,才能保证塑料周转箱的正常使用。在日常使用过程中,塑料周转箱难免会出现一些故障,下面小编就来具体谈谈常见的四种故障。

  1、欠注。

  在塑料周转箱试模开始阶段出现这种现象可能是由于螺杆位置调节不准确,若非这种情况,可能是由于熔料温度低、模具温度不够或二级注射压力与速率不高等引起。对这两种情况做相应调整即可。当然,对于封闭的真空上料机,要确认原料是否充足。

  2、脱模变形。

  脱模时制品变形可分多种情况,若在试模阶段发生变形,应该考虑是否是模具顶杆太细、分布不匀或脱模斜度设置不当等原因。若是生产过程中出现变形应是工艺参数设置不当,如冷却时间过短、模具温度过高,导致塑料周转箱冷却不好,此时要做相应调整。

  3、颜色不均匀或有杂色。

  产生这类现象的主要原因是原料在料筒停留时间过长、模具有死角、塑化不均匀等,在实际生产中要逐项排除。

  4、浇口远端有皱纹。

  这主要是由于模具较大、料流前端过早冷却造成的,通常提高模具温度和提高熔体温度可以解决。


版权所有 特级牲交大片20分钟 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化