公司主营:塑料托盘 塑料周转箱 男女无遮无挡裸交视频 苏州塑料托盘 黄片在线看|上海塑料周转箱等等。

塑料托盘的规格占比及优异性能_新闻资讯_奥特威尔

  特级牲交大片20分钟在使用苏州塑料托盘的过程中,会发现它的规格会有所不同,但是它的规格也是相对比较集中,主要是1100mm1100mm和1200mm1000mm,这些规格约占整个托盘的50%左右。这些规格的不同,其实是由于生产中要使用注塑模具,而模具开发成本相对其他的比较高。然而木质托盘的规格相对于塑料托盘来说,比较混乱,目前的规格主要是根据使用单位,它们自己产品的规格来定制,这与木质托盘制造工艺相对比较简单有关。钢制托盘的规格不是很多,集中在二至三个规格,主要用于对托盘的承载重量要求比较高的港口码头等单位。


塑料托盘的优点如下:


1.四面可插,操作方便;

2.既适合在仓库中互相堆垛,又适合在各类货架上使用;

3.适合各类卡车运输,方便物料的集装化、单元化运输;

4.方便叉车、液压托盘车等搬运工具作业;

5.配合防滑橡胶,保证物料在搬运和运输过程中不会滑落;

6.使用寿命长,且可循坏再用;

7.使用安全、卫生、防虫防蛀,无需修理。



版权所有 特级牲交大片20分钟 All rights reserved.备案号:ICP备09096283 网站优化支持:云优化